注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学四年级一班

好好学习,好好玩,快乐地生活!

 
 
 

日志

 
 

第7、8周学习、生活反馈(10.24日更新)  

2014-10-13 08:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周一听写:第8课

10月21日

1、11月4日下午进行全校的剪纸比赛,请带好彩纸、剪刀。在美术课上,孩子们剪过窗花,这几天可以在家中进行练习。学校也会进行“剪纸”为主题的讲座。

2、制作艺术大讲堂的“请柬”。自己动手制作,欢迎有创意的卡片。(已跟孩子们提过要求了。)

请柬内容先不写,先把卡片做好。

3、课堂听写内容:

英国、古诗、安静

举手、回首、意思

照xiang、层次

一往无前

10月20日

1、今天听写内容:(听写的比较晚,孩子晚上回家改错吧)

婆婆、绿色、邻居

dai替、童年、野菊

shu菜、嘴巴

学无止境、登、善、展

2、试吃(中午11点30分)   

2014.10.21

学校食堂

2、1

陈奕璇家长

2、1

吴茂骏家长

2、1

冯立原家长

2、1

田秉锐家长

2014.10.24

学校食堂

2、1

柯振勋家长

2、1

满晓春家长

2、1

李璎诺家长

2、1

王渺依家长 

2、1 

 张子墨家长

10月16日

1、还有3位同学没交口腔健康档案。

2、明天秋游,请家长们给孩子准备以下物品:(下午大约2点来接。)

(1)双肩包、适量的零食和午饭、充足的水,根据天气增减衣服。

(2)一个不贵重、不发声、没有尖的小点的玩具。

(3)穿运动会买的那套运动服。带好太阳帽。(写好名字,学校统一发的那个)

(4)准备桌布和垃圾袋。

(5)晕车的孩子提前贴好肚脐、吃好晕车药。我们坐4号车。

3、亲们,艺术节中,我们有一个活动“艺术欣赏”,跟艺术相关的戏剧、歌剧、京剧、摄影等主题都可以,有没有具备这方面特长的家长,能来给孩子们讲讲的,欢迎积极报名。

4、艺术节,我们班级的节目排练好之后,需要把节目变成一个录像,需要会摄影的家长们支持,如果能剪辑就更好了。具备这方面特长的家长们,积极报名啦!
5、去年艺术节合集。http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4NTgwMjU2.html 

10月15日

1、口腔健康档案,没签字明天签字带回。

10月14日

1、口腔健康档案,在二年级那页签字明天带回

2、周三下午2点55分,在小花园举行“社区节”,15个名额,家长有时间的、能带孩子参加的,请积极报名。(家长信已下发

3、周五秋游,去王哥庄做馒头,午餐自备,带充足的水和适量的零食、一个不贵重、不发声、没有尖的小点的玩具。准备桌布,根据天气增减衣服。提前在家里了解怎样做馒头

4、中队委员竞选结果。

        首先由孩子们自己上台进行竞选演讲,我们以举手表决的方式,当场数出票数,每项得票最高的2人当选中队委员。(每项每个孩子只能举2次手,举手之前已把名字写在选票上,有底可查。)

中队长:王渺依21票、王雨佳9票

学习委员:王子琦12票、肖靖琪11票

卫生委员:王雪萌21票、刘宗润11票

体育委员:袁方媛8票,第二名7人并列5票,重新投票宣传张成浩11票

文娱委员:邹家欣31票、韩子煊9票

宣传委员:钟思淇13票、冷胤徵12票

        按理,每种委员只应有1人,为了给更多的孩子锻炼的机会,我们选了两人。被选上中队委员的同学不在担任课代表,让更多的孩子能参与到班级的管理和自主管理中来,人人都是管理者。11月份开始上任。

10月13日

1、明天进行竞选,请想参与竞选的同学,背过稿子、做好准备。

2、学校艺术节即将拉开帷幕,我们班将排练一个节目,家长们有资源的可以提供给我们参考,欢迎帮忙和指导。(各种合唱、小品、小剧、朗诵等的视频都可以)看的过程也是孩子学习、增长见识的过程。
3、今天下午的语文课没法上了,明天听写6、7两课,1号本已经发下去了,不要提前写生字,明天带回来。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017