注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学四年级一班

好好学习,好好玩,快乐地生活!

 
 
 

日志

 
 

第13、14周学习、生活反馈(12.4日更新)  

2014-11-24 12:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:复习第16课生字。

12月5日

1、周一美术上《动物乐园》这一课,要带各种彩色橡皮泥,垫本,彩笔、等制作工具,请准备好。

2、做“宣传宪法”的手抄报,自愿。

3、第六单元语文卷子,改错签字。

 

12月4日

1、课堂听写了5-8课生字,出错最多的是“年、容易、伸展、摇、命、旋”这些生字。

2、天冷了,家长们给孩子准备好手套,课间活动和做操的时候可以戴手套。

3、孩子的书包,每天请对照课表整理,多余的东西不要带来。

4、中午可以带点水果,但不要带其他的零食。 

12月3日

1、周四下午“飞机模型”比赛,请参赛同学带好模型。 

12月2日

1、课堂听写了3、4课生字,出错最多的是“夜、歌、曲”这几个字。

2、周四下午“飞机模型”比赛,请参赛同学带好模型。

3、咱班有4位同学从图书室借的书过期了没还,请抓紧时间归还。

4、为贯彻习近平总书记在今年五四和六一座谈会的重要讲话精神,落实中央在《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》中的要求,创新推进青少年社会主义核心价值观宣传教育,市南区教育局团委在全区中小学生中开展了"我为核心价值观代言"市南区中小学生微电影大赛。经过学校选拔推荐,最终有56部中小学生微电影作品入围。
为进一步扩大活动影响,营造市南区青少年良好的文化氛围,经与搜狐青岛站联系,特为市南区中小学微电影大赛开辟了作品展示专版页面(<http://qd.sohu.com/s2014/zxxswdyds/>),请同学们和家长们进行收看、点播或转发。12月中下旬,将邀请专家参考微电影点播点赞数量,评审出"最佳作品奖"、"最佳影片奖"、"最佳导演奖"、"最佳男女演员奖"、"最佳指导教师奖"等。

 

12月1日

1、课堂听写11人全对,大部分同学掌握比较好。很多孩子批完来找我,说老师“怕”这个字我们没学。课堂上我也和孩子们交流了这个问题,这样简单的字完全可以自学,而不是老师不讲,我就总写拼音。 

11月27日

1、今天听写了第13、14课课文,孩子掌握的不扎实,出错的字我已讲解。明天继续听写这两课。

 11月26日

1、明天下午1、2节课船模比赛,请参加的同学带来船。

 2、8位同学同步第14课没改完错。 

11月25日

1、语文学习反馈:

(1)课堂听写了第1、2课生字,同位互评之后,我也检查过了,家长养成习惯,每天看看孩子的听写本。

(2)第五单元试卷:27人全部改对,25人签字,请没签字改错的同学,明天上交试卷。

2、天越来越冷了,家长们来接孩子的时候多穿点衣服。请在上下路口耐心等待,不要往校门口走。

活动预告:

1、近期我们将举行技能大赛,本次的内容是系鞋带。

2、12月份学校将举行跳绳比赛。分为单人跳和双人跳。

3、12月底,我们将进行课本剧的表演,孩子们可以自愿组合进行表演。(欢迎提供儿童剧视频,不要时间太长的。)

11月24日

1、“船模”竞赛有以下同学报名:

柯振勋、刘东浩、安百川、李明超、钟思淇、袁方媛、张成浩、田秉锐、刘子涵、张子航、李璎诺、刘铠元  

2、“飞机模型”竞赛有以下同学报名:

刘东浩、安百川、孟昭樸、齐新、田秉锐、张子航

请以下同学,调好自己的模型,准备比赛。

3、今天下发了第五单元的试卷,请同学们签字、改错,明天带回。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017