注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学四年级一班

好好学习,好好玩,快乐地生活!

 
 
 

日志

 
 

第19周学习、生活反馈!(1月3日)  

2014-01-02 16:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月3日

1、重要通知:

        今天下发了一张"学生基本情况"表,这个周末一定要按照要求认真填好,此表要用六年,周一一定要带来,因为各科老师要填成绩。

(1)用黑色的签字笔,工整填写(由家长填);

(2)正面所有的项都要填,学校(公章)处填:青岛新昌路小学。

(3)反面的成绩不要填(反面由老师填);反面填好班级:2013级1班,和姓名
(4)父亲母亲一栏,上面只写了工作单位,请一定把父母的姓名也填上

(5)贴上一张2寸照片,(在低年级处)。

          一定要填全,填详细,(注册学号不写。)

2、今天进行了期末综合测查,请家长们签字,周一带来。30位同学成绩优异,提出表扬!请家长们带着孩子分析出错原因,并进行有针对性的练习。

 

1月2日

        祝各位同学和家长,新年快乐!祝大家在新的一年里健康、平安、快乐!

1、语文学习情况。

        (1)课堂练习题纸,请家长们签字。

        (2)结合以往测验的试卷,进行仿例练习。

        (3)我发了一张按课文内容填空的小卷子,特别是认字少的孩子,一定每天多读几遍。

        明显能看出,孩子们挺浮躁的,最后这段时间不能放松,无论是掌握的很好还是不够扎实,该听写要坚持听写,该练习要坚持练习。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017