注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学2013级一班

好好学习,好好玩,快乐地生活!

 
 
 

日志

 
 

报道注意事项  

2014-01-15 08:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月16日报道:8点30到校,11点20--11点30左右放学。

        1、请同学们带好《寒假生活指导》、手抄报(完成好的)、需要交照片的同学请把照片带来并发给我电子稿。

        2、我们会统计吃饭人数(上报后本学期就不能变动了)。

        3、用彩纸制作一张心形的“新学期心愿卡”,上面简单一两句话,写写新学期的愿望或目标。(巴掌大小即可,板报用)

        4、每人带一块抹布。

        明天我们要练队,大约半小时左右,一定给孩子多穿点衣服,可以带帽子和手套。

 

1月16日修业式:带空包和铅笔盒。

2月16日   报道    想好是否在学校吃饭。

2月17日   开学

假期任务:

1、请认真完成《寒假生活指导》。

2、读读课外书。

3、练练口算。

4、完成手抄报两份。(周四下发模板)

5、给发的新书包好书皮,可以提前读读语文书。

        希望每个孩子都能有一个开心、放松、充满收获的假期!


手抄报作业内容:

1、《快乐运动健康生活一寒假》每人都有。(已发模板,报道时上交。)

      完成要求:贴假期体育锻炼和做眼操、亮眼操的照片;涂上颜色装饰手抄报。填写最下面一行的内容,家长签字。

        怕明天时间来不及,我就先把手抄报分了,请以下同学们认真完成,报道时上交,开学我们要用这些手抄报做展板。没安排的同学,如果想做,可以看QQ群里发的模板,任选一两张完成。(没做安排的同学自愿。)

2、《2014,向着梦想出发》刘子涵、刘宗润、邹家欣完成。(已发模板,报道时上交。)

        完成要求:简单填写。

3、《“悦”读空间》卢子欣、钟思淇、肖靖琪完成。(已发模板,报道时上交。)

      完成要求:简单填写。

4、《慈孝为先,爱满心间》于可淏、满晓春、韩子煊完成。(已发模板,报道时上交。)

      完成要求:简单填写。

5、《志愿服务公益行》王雪萌、孟昭樸、柯振勋完成。(已发模板,报道时上交。)

      完成要求:简单填写。

6、《安全知识案例分析》袁方媛、吴茂骏、田晨容完成。(已发模板,报道时上交。)

      完成要求:简单填写。

7、《猜灯谜》冷胤徵、刘铠元、李明超完成。(已发模板,报道时上交。)

      完成要求:简单填写。

8、《我的中国年》何淦雨、田秉锐、张子墨完成。(已发模板,报道时上交。)

      完成要求:简单填写。

9、《快乐游记》王渺依、王子琦、田秉锐完成。(已发模板,报道时上交。)

      完成要求:简单填写。

10、感恩卡制作。陈奕璇、齐新、张成浩完成。(没有模板,用彩纸做,报道时上交。)

      完成要求:A4纸一半大小,用彩纸制作,简单写写对爸爸妈妈感谢的话,画画或粘贴装饰,用彩笔涂色。

11、上交活动照片。李璎诺、陈冠儒、安百川完成。(需洗出照片,报道时上交。)

      完成要求:彩色照片,5寸一张。照片内容为:在家中读书、或做家务、与家人一起包饺子、元宵等的照片。(任选一个主题,拍照。)

12、除夕小报。张子航、冯立原、王雨佳完成。(没有模板,用A4纸,报道时上交。)

      完成要求:用A4白纸或彩纸,画跟除夕内容的画,简单写一两句话。

新书:

        今天发了10本新书,请把课本包好书皮。

        语文、数学、英语、英语活动手册、品德与生活、信技、音乐、寒假生活指导、读本(美丽中国 美好家园)、社会课堂(后面附有优惠券)


今天以下15位同学领到了眼操体验券,假期可以去体验一次。

        于可淏、吴茂骏、安百川、冯立原、户晓洁、齐新、张子墨、张成浩、钟思淇、满晓春、陈奕璇、王子琦、田秉锐、刘子涵、冷胤徵

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017