注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学2013级一班

好好学习,好好玩,快乐地生活!

 
 
 

日志

 
 

第18周学习、生活反馈(12.30日更新)  

2013-12-30 09:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月30日

1、周六我们的聚餐活动圆满成功,感谢家长们的付出和支持,今后有机会我们再一起聚。大家的照片可以在QQ群里共享一下。

2、明天下午,学校有一个庆元旦联欢活动。我今天跟孩子们商量了,决定自己布置教室。

         上午按课表上课,下午3点50来接。

        (1)明天每个孩子带一点装饰教室的小玩意。(小灯笼、彩带、带吸盘的小玩具、圣诞树上的小球、彩灯、自己剪的窗花、拉花、春联、福字、自己做的装饰品、气球等等)能粘在玻璃上、门上和黑板上的小物品就行,联欢会结束后带回家。(本次活动不交换。)

        (2)可以准备一个小节目。(需要音乐的可以通过QQ发给我,或带U盘)

         (3)准时适量的零食。

         (4)准备有扣子的衣服和有鞋带的鞋子,能套在毛衣外面的衣服就行,只系4颗扣子。(穿来、带来都行,我们将进行比赛。注意个人卫生。)尽量,实在没有系鞋带的鞋,就不用带了。

3、明天交饭钱,35元。

4、今天我们进行了单元测验,表扬29位同学成绩优异,你们真棒!这次的试卷,内容比较简单,题量也不大。大部分孩子能够在规定的时间内认真完成。(签字,明天交,把上次的那份卷子也带来。)

        存在问题:

        (1)孩子落题了。特别是一道大题被分成两部分的情况下,一部分在前面,另一部分在后面,孩子就特别容易落题。

        (2)书写仍然存在问题,不够认真,或者卷面太黑。

        (3)部分同学扔存在不认字的现象,但都能主动询问。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017